Monday, 23 February 2015

Kumpulan Foto-Foto Personil Puteri Bahar - Pusing Pala Barbie

Kumpulan Foto-Foto Personil Puteri Bahar - Pusing Pala Barbie - Pastinya teman-teman sudah pernah dengar para personil Puteri Bahar di tv-tv atau di radio dan juga paling eksisi ya di youtube. hehehe, ya artis naik daun ini tampil eksis dan membuat heboh dengan lagu yang dibawakannya yakni Pusing Pala Barbie. Hampir disemua acara televisi ia hadir meramaikan dengan goyangnya yang khas tak luput dari perhatian semua orang, itulah lagu Pusing Pala Barbie.

Tampil dengan tiga personil yakni antara Jelita bahar, Juwita Bahar, Bellayu Bahar, dan Tiara Bahar. Cukup menghibur bukan aksi mereka di panggung, dengan lagu yang slow .. pokoknya keren deh...

Namun berikut ini adalah kumpulan foto para personil Puteri Bahar.

Kumpulan Foto-Foto Personil Puteri Bahar - Pusing Pala Barbie

Kumpulan Foto-Foto Personil Puteri Bahar - Pusing Pala Barbie
Personil Puteri Bahar Saat di Studi Salah Satu Stasiun Radio

Para Personil Puteri Bahar
Selfi para Personil Puteri Bahar

Foto-Foto Personil Puteri Bahar
Saat Mereka Berkumpul bersama

Saat Tampi/ Manggung Puteri Bahar
Itulah dari Kumpulan Foto Personil Puteri Bahar yang Ekslusif sangat menarik bukan. Jangan lupa baca juga : Biodata Juwita Bahar dan semoga informasi diatas bisa membantu teman-teman. Terima kasih telah menyimak dan berkunjung :)

Wujud Wacana

Wujud Wacana - Setelah sebelumnya kita mengulas tentang Prinsip Dasar Wacana, Pengertian Wacana Bahasa Indonesia dan Wacana Lisan dan Tulisan. Maka sekarang kita perlu mengetahui tentang seperti apa wujud wacana itu. Secara garis besarnya yang akan kita bahas wujud wacana itu adalah Dari segi realitas dan Segi ediam komunikasi. Berikut penjelasan singkat keduanya.

1. Dari segi realitas.
Sebuah wacana dapat berbentuk rangkaian kebahasaan dengan semua kelengkapan struktural bahasa seperti apa adanya. Pada pihak lain, wacana berwujud sebagai rangkaian nonbahasa seperti rangkaian isyarat, dan tanda-tanda yang bermakna bahasa. Isyarat tersebut dapat berupa gerakan mata, gerakan bibir, gerakan kepala, perubahan raut wajah/muka, dan lain-lain. Ada juga isyarat yang melalui gerak-gerik anggota tubuh, misal: gerakan tangan, gerakan kaki, gerakan seluruh badan seperti pantomim.

2. Sebagai media komunikasi.
Sebagai media komunikasi wujud wacana dapat berupa rangkaian ujar atau tuturan liasan maupun tulisan.

Demikan Wujud Wacana yang bisa kami ulas pada kesempatan kali ini, moga saja bermanfaat untuk menambah pengetahuan/wawasa kita soal Bahasa Indonesia. Namun, jangan lupa baca juga Jenis-Jenis Wacana.

Saturday, 21 February 2015

Pengertian Iklan dan Tujuannya

Blognya Azwar | Kali ini kita akan membahas tentang Pengertian Iklan dan Tujuannya. Tahu kah anda apa pengertian atau definisi kata iklan? ya.. Iklan atau bahasa Inggrisnya advertising merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk memperkenalkan barang atau jasa yang ditawarkan kepada calon pelanggan atau konsumen sekaligus mengajak calon pembeli untuk memiliki barang yang ditawarkan.

Iklan Menurut situs Wikipedia

Iklan atau dalam bahasa Indonesia formalnya pariwara adalah promosi benda seperti meja baru, jasa seperti kantor pos, tempat usaha dan ide yang harus dibayar oleh sebuah sponsor. Pemasaran melihat klanik sebagai bagian dari strategi promosi secara keseluruhan. Komponen lainnya dari promosi termasuk publisitas, relasi publik, penjualan, dan promosi penjualan.

Sejarah Periklanan

Iklan tulis mulai dikenal sejak zaman Yunani kuno. Ketika itu, iklan berisi mengenai budak-budak yang melarikan diri dari tuannya atau mengenai penyelenggaraan pertandingan Gladiator, pada masa ini iklan hanyalah berupa surat edaran. Beberapa waktu kemudian barulah muncul metode periklanan yang ditulis dengan tangan dan dengan kertas yang lebih besar di Inggris. Iklan pertama yang dicetak di Inggris ditemukan pada Imperial Intelligencer Maret 1648. Sampai tahun 1850-an, di Eropa iklan belum sepenuhnya dimuat di suratkabar. Kebanyakan masih berupa pamflet, leaflet, dan brosur. Iklan majalah pertama muncul dalam majalah Harper tahun 1864.

Iklan di Indonesia

Iklan pertama kali diperkenalkan di nusantara oleh Gubernur Jenderal Hindia-Belanda periode 1619 - 1629 Jan Pieterzoon Coen. J.P. Coen juga adalah penerbit Bataviasche Nouvelle, surat kabar pertama di Indonesia yang terbit tahun 1744, satu abad setelah J.P. Coen meninggal.[1]

Tujuan Iklan/Periklanan

Cukup singkat dan jelaskan pengertian iklan. Namun, tahu kah kamu? tujuan dari pada beriklan itu? yaitu adalah :
  • Membangun loyalitas konsumen. 
  • Membangun Persepsi. 
  • Membangun Pengetahuan. 
  • Meningkatkan Konsumen.
  • Memberikan Rasa Simpatik kepada produk yang ditawarkan.
  • Memperkenalkan atau mempromosikan produk atau jasa sebuah perusahaan. 
  • Membangun kepercayaan konsumen. 
  • Memperoleh keuntungan dari hasil penjualan

Iklan yang paling berpotensi untuk mendapatkan keuntungan adalah dengan beriklan di media online saat ini, seperti media website atau blog. Dalam hal ini jenis iklan yang bisa digunakan oleh perushaan adalah iklan baris, iklan review, iklan banner dan kontes seo. Merupakan sebuah inofasi dalam dunia bisnis online, seiring perkembangan usaha didunia internet maka kebutuhan akan iklan sangat besar.

Contoh Iklan :
 

Sekiranya cuma itu yang bisa saya sampaikan kali ini, semoga bermanfaat artikel mengenai Pengertian Iklan dan Tujuannya. Apabila ada pertanyaan atau sanggahan maka silahkan berkomentar, terima kasih.

Wednesday, 11 February 2015

Lirik Lagu Mp3 Pusing Pala Barbie (Jelita Bahar, Juwita Bahar, Bellayu Bahar & Tiara Bahar)

Berikut adalah Lirik Lagu Puteri Bahar - Pusing Pala Berbie - Di lagu terbarunya ini tahun 2015 Puteri Bahar tampil sangat sensional dengan goyangannya yang khas dan baru, menyebabkan banyaknya orang yang ingin download lagunya, karena dengan suaranya yang khas banget di lagu itu iramanya, membuat keseruan dan keasyikan tersendiri saat mendengarnya. Pokoknya seru banget dah untuk kamu, buat sobat yang mau dengar langsung lagunya silahkan klik : Lagu Pusing Pala Berbie - Puteri Bahar
Puteri Bahar - Pusing Pala Barbie (Jelita Bahar, Juwita Bahar, Bellayu Bahar & Tiara Bahar)
Lirik Lagu Puteri Bahar - Pusing Pala Berbie.mp3

Dengar Lagunya Via Online :



 

 

Lirik Lagu Puteri Bahar - Pusing Pala Berbie.mp3

Aduh pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie

Beginilah rasanya disaat jatuh cinta
Rasa melayang layang terbang sampai ke surga
menatap wajah mu yang tampan bagai arjuna
Terbuai indah hatiku terpanah asmara

Aduh pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie

Beginilah rasanya disaat jatuh cinta
Rasa melayang layang terbang sampai ke surga
Menatap wajah mu yang tampan bagai arjuna
Terbuai indah hatiku terpanah asmara

Beginilah rasanya disaat jatuh cinta
Rasa melayang layang terbang sampai ke surga
Menatap wajah mu yang tampan bagai arjuna
Terbuai indah hatiku terpanah asmara

Aduh pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie

Aduh pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie
ouw..ouw
Pusing pala barbie pala barbaie

Sekian judul artikel kami tentang Lirik Lagu Pusing Pala Berbie - Puteri Bahar.mp3. Jangan lupa dengarkan lagunya: Lagu Pusing Pala Berbie - Puteri Bahar.mp3. Mohon maaf ya sobat kami tidak menyediakan fasilitas Download Langsung Lagu. Karena download ilegal merupakan tindakan melanggar hak cipta. So, beli kaset/cd originalnya yah, itu juga buat ngedukung artis idola kamu. Lihat juga : Video Klip Pusing Pala Berbie - Puteri Bahar

Sunday, 8 February 2015

Lirik Lagu Goyang Dumang Cita Citata

Lirik Lagu Goyang Dumang Cita Citata - Hai sobat AyoKitaBikinRame! Kali ini admin akan berbagi informasi tentang Lirik Lagu Mp3, yakni lirik lagu milik artis tanah air kita Cita Citata. Baca: Biodata Cita Citata Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa ketenaran artis cita citata sudah mengalahkan artis-artis dadakan sebelumnya yang pernah booming di tanah air seperti Norman Kamaru dan Ayu Ting Ting.

Artis yang baru menginjak usia ke 20 nya ini terkenal lewat lagu singel miliknya yang berjudul Sakitnya Tuh Disini. Namun kali ini admin hanya akan memberikan informasi tentang lirik lagu Goyang Dumang.
Lirik Lagu Goyang Dumang Cita Citata
Lirik Lagu Goyang Dumang Cita Citata

Lirik Lagu Cita Citata Goyang Dumang

sakit rasanya putus cinta, sesaknya di dada
membuat kita jadi gegana gelisah galau merana
mendingan kita happy aja, lupakan semua
marilah kita goyang bersama, goyang dumang namanya

ayo goyang dumang, biar hati senang
pikiran pun tenang, galau jadi hilang
ayo goyang dumang, biar hati senang
semua masalah jadi hilang

ayo goyang dumang, biar hati senang
pikiran pun tenang, galau jadi hilang
ayo goyang dumang, biar hati senang
semua masalah jadi hilang

ayo goyang dumang, ayo goyang dumang
ayo goyang dumang


sakit rasanya putus cinta, sesaknya di dada
membuat kita jadi gegana gelisah galau merana
mendingan kita happy aja, lupakan semua
marilah kita goyang bersama, goyang dumang namanya

ayo goyang dumang, biar hati senang
pikiran pun tenang, galau jadi hilang
ayo goyang dumang, biar hati senang
semua masalah jadi hilang

ayo goyang dumang, biar hati senang
pikiran pun tenang, galau jadi hilang
ayo goyang dumang, biar hati senang
semua masalah jadi hilang

ayo goyang dumang


Demikianlah postingan review kali ini mengenai Lirik Lagu Goyang Dumang Cita Citata. Jangan lupa ya dengarkan secara langsung/online lagu cita citata - goyang dumang dan tonton Video Klip Cita Citata  – Goyang Dumang 2015. Sekian dan terima kasih